Políticas de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Nuvol Networks es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

PeoplePro solicita datos personales de los usuarios para contactar a candidatos a puestos de trabajo y empleadores, además de ofrecer herramientas y servicios que apoyan los procesos de búsqueda, incluyendo el envío a través del correo electrónico de ofertas de trabajo y promociones de servicios relacionados.

Estos datos también se pueden utilizar con fines estadísticos que permiten analizar y mejorar el funcionamiento de nuestro servicio.

Los datos personales que estamos recabando para este fin son: nombre, dirección, dirección de correo electrónico, historial de educación y trabajos. Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro son obligatorios.

El usuario que se registra reconoce y acepta que sus datos y el contenido que capture serán públicos y visibles en el Sitio Web y en los buscadores de Internet, y que podrán ser facilitados a otras empresas en el marco de la prestación del servicio que ofrecemos.

Además, el usuario consiente expresamente la cesión de sus datos a empresas asociadas o pertenecientes a Nuvol Networks o sus accionistas para el envío de información de promociones y ofertas relacionadas con los intereses y perfil del usuario.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales vía correo electrónico a ayuda@people-pro.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: ayuda@people-pro.com


© 2017 - Powered by PeopleCloud